Scaredy Cat (scaredy_cat_333) wrote,
Scaredy Cat
scaredy_cat_333

о пользе следования за линией партии

Мы уже писали о разрушительных последствиях добровольной вставки в свой мозг лишней аксиомы.  Еще раз посмотрим на последствия принятия аксиомы: "только республиканская партия может спасти человечество":

http://arbat.livejournal.com/851357.html?thread=42633373#t42633373
(Пишет Стас, развивая мысль вождя):
41. Я намедни слушал по CNN, кажется, какое-то ток-шоу, и там правая сторона как раз говорит - вот, типа эти видео, они показывают ПП в таком свете, что.... А левая и отвечает - а ведь нет никаких видео! "Ви всё врети!" Никаких доказательств не существует, всё выдумано! Тот слегка опешил - дескать, как же, я собственными же глазами вот только что видел... - А нету! Это всё sliced and diced, heavily edited, а на самом деле ничего нет!
А вы говорите - как относится, что отвечать. Вот то и отвечают - как вата в России - всё фотошоп, всё подделано, ничего нет, всё вражеская пропаганда.


И внезапно: http://www.foxnews.com/us/2016/01/25/grand-jury-indicts-leader-behind-planned-parenthood-videos.html
A grand jury in Houston [called upon to investigate allegations of criminal conduct by Planned Parenthood !] instead indicted two anti-abortion activists who made videos of the organization on Monday.
Harris County District Attorney Devon Anderson said in a statement that the founder of the Center for Medical Progress, David Daleiden, was indicted on a felony charge of tampering with a governmental record and a misdemeanor count related to purchasing human organs.
Another center employee, Sandra Merritt, was also indicted on a charge of tampering with a governmental record.


(Какие-то антиабортные активисты наснимали видео в клиниках на тему торговли органами. Порезали его в желаемом свете. Вся республиканская партия и рупоры ее в жж кричали; посмотрите видео! Посмотрели, открыли криминальное расследование. По результатам расследования присяжные достаточных оснований для возбуждения уголовного дела против клиник - не увидели. Зато увидели - против снимавших. Предложение купить органы, подделка правительственных бумажек).

Сего обидного оборжания можно было бы и избежать. Если не бросаться поддерживать любых отморозков только за правильную, аксиоматически верную линию. Обратите внимание в верхнем отрывке: правая сторона говорит, левая сторона говорит, а очевидная стремность видео выпадает из восприятия насовсем.
Tags: бей белых пока не покраснеют, лишняя аксиома, обидно поржать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments