Scaredy Cat (scaredy_cat_333) wrote,
Scaredy Cat
scaredy_cat_333

кто крайний в цеевропы?

Если приглядеться попристальней - то исключительно феерично.

But Israel doesn’t want to be lumped in with Ukraine or Syria or Iraq. It wants to be part of the West.
Но Израиль не хочет быть смешанным [в восприятии] в одну кучу с Украиной или Сирией или Ираком. Он хочет быть частью Запада.

Цинк: http://www.jta.org/2014/07/23/news-opinion/israel-middle-east/why-the-tel-aviv-flight-cancelations-are-such-a-blow-to-israel

Но трезвый взгляд со стороны на кучу, куда затолкала себя Украина - это только часть лулзов. Кумушек считать труд не велик. Израиль, точно так же, как и Украина, начав войну - не закрыл проходящее над зоной боевых действий воздушное пространство. Его (для своих самолетов) пришлось закрывать американским и европейским авиакомпаниям, когда уже ракета разорвалась в окрестностях аэропорта Бен-Гурион. Собственно, значительная часть статьи - ругань в адрес этих самых компаний, в том числе за то, что отмена полетов "вручает незаслуженную победу Хамасу" (я не шучу, я цитирую).

Part of the West, my ass. Напомню, что Россия просто и педантично закрыла все воздушные коридоры вблизи зоны военных действий у соседа. (Украинские диспечеры, к слову, направляли злополучный самолет в один из таких официально закрытых коридоров). Part of the West, my... ну да я уже это говорил.
Tags: обидно для наших еврейских братьев, обидно для наших украинских братьев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments