Scaredy Cat (scaredy_cat_333) wrote,
Scaredy Cat
scaredy_cat_333

Покушение на Обаму

Тут у нас Обама приезжал в соседний город. Народ собрался, улицы перекрыли (на 6 часов, кстати, перекрыли - с 3-x до 9-ти вечера). Народ стоит, песни поет. Кто за, кто против. Президент, понятно, сначала не с народом, а с богатыми - у него обед со спонсорами в частном поместье. Стемнело уже, говорят - едет! И тут ВНЕЗАПНО (как я понял - внутри оцепления?):



Upd: Таки да, внутри оцепления. См. комментарий автора видео. Еще подробности тут: http://www.mercurynews.com/peninsula/ci_20701416
Upd2: Еще тут: http://www.paloaltoonline.com/news/show_story.php?id=25492 Накуролесил изрядно, но лучшей картинки так и не появилось.

Если коротко: театр, где ждали Обаму и пара кварталов вокруг были оцеплены полицией. Пьяный водитель (решив, видимо, что это все за ним) вдарился в бега, за ним погнались, он въехал в разделитель, снес светофор (момент на видео с искрами?), и со светофором на крыше почесал дальше, в конце концов переехал тротуар и запарковался на газоне в куче листьев. Мгновения спустя проехал конвой с Обамой.

Ну, и до кучи, сам конвой: http://www.youtube.com/watch?v=4Ua1F0kolfM http://www.youtube.com/watch?v=xaJwnoy7haE http://www.youtube.com/watch?v=PynNu97Mp68
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments