Scaredy Cat (scaredy_cat_333) wrote,
Scaredy Cat
scaredy_cat_333

другой революции у меня для вас нет - 3

К этому: http://maroot.livejournal.com/137304.html
(рекомендую, кстати)

>Они верят в то, что опрокинув Кадафи они заживут новой прекрасной жизнью

Это что-то общечеловеческое. Когда наши украинские братья были опьянены майданом и ждали новой прекрасной жизни, мы над ними цинично ржали и спрашивали "посадил ли уже Ющ Юлю или еще нет". Очень обижались.

Я даже пересмотрел отношение к местным (штатовским) политиканутым. Ненавидеть Буша за войну, или Обаму за социализм - это казалось чересчур смешно. Разница-то будут налоги 49% или 51%, и где именно будет новая война. Однако накал страстей такой, аж шкворчит. Теперь думаю - может и хорошо. Одного сместили - масса активного народу испытала оргазм. Сместят другого - другая половина оргазм испытает. И страна жужжит дальше потихоньку, без пальбы на улицах в воздух и по братьям другого цвета флага. Политический оргазм раз в восемь лет, видимо, достаточен. Те, кто разницы не видит - этого удовольствия, конечно, лишены. Но мы люди циничные и мирные, получаем оргазмы в других местах...

Upd: Меня за оное воспоминание обвинили в цинизме. Я прошу все же напрячься и различить. Циничен не столько я, сколько сама жизнь. То, что Юлю посадит не Ющенко, а, казалось бы, навсегда свергнутый Янукович - такого оборота ни один циник в дни майдана не ожидал.
Tags: вынося из комментов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments